Gastronomia
Piatti da asporto a Salzano
Gastronomia da asporto
Robegano di Salzano
La Gastronomia Antichi Sapori a Robegano di Salzano è a tua completa disposizione per offrire gustosi piatti da asporto, perfetti per le tue occasioni speciali, per le tue cene in famiglia o tra amici, oppure per un semplice pranzo.
Per l’asporto, la Gastronomia Antichi Sapori propone numerose proposte sia di carne che di pesce, ma anche ottimi piatti freddi dall’antipasto fino al dolce.
Particolari richieste, esigenze e gusti del cliente possono essere soddisfatti con pietanze personalizzate.
Gastronomia da asporto
Robegano di Salzano
CLICCA SULLE ICONE QUI SOTTO
e sfoglia il menù con tutte le specialità della tradizione veneta,
dove anche il palato più esigente avrà solo l’imbarazzo della scelta.
LINEA SNACK
- pepite di pollo
- crocchette di patate
- rosti allo speck
- anelli di cipolla
- verdure pastellate
- olive all’ascolana
- mozzarelline panate
- chele granchio
- polpettine di melanzane
- fiori di zucchina
- crocchette di verdure
- mozzarelle in carrozza all’acciuga
- mozzarelle in carrozza al prosciutto
- pizzette di pasta sfoglia
- pizzette di pasta di pane
- salatini
- tramezzini mignon
- sfilatini provola e pancetta
- calzoncino pomodoro e mozzarella
- trancio pizza
- torte salate
- sfogliatine monoporzione
- rollè salati
- mini club di frittate
ANTIPASTI DI MARE
- insalatona di mare
- moscardini/polpo
- mazzancolle in saor
- insalata di moscardini
- latticini
- cicale di mare
- insalata di piovra
- Insalata di piovra con verdure
- insalata di pescespada
- insalata fantasia
- scaloppe di salmone
- gamberetti
- cappasanta gratinata o al forno
- sarde in saor
- insalata di calamari
- ciuffi di calamari con verdure
ANTIPASTI DI CARNE
- involtini di verdure
- involtini primavera
PRIMI PIATTI
- gnocchi di patate
- gnocchi di zucca
- pasticcio di carne
- pasticcio con verdure di stagione
- pasticcio di verdure miste
- pasticcio di funghi misti o porcini /chiodini
- pasticcio alle erbette (carletti/bruscandoli)
- crespelle
- cannelloni
- melanzane alla parmigiana
- sfornati vari
- pasticcio di pesce
- paella alla valenciana
- paella di carne
- paella di pesce
SUGHI
- amatriciana
- verdure
- ragù di carne
- pescatora
- sugo al tonno
- sugo alla scogliera
- mazzancolle e scampi alla busera
- sugo di cozze
- sugo di vongole e cozze
- sugo di di vongole veraci
- sugo salsa bigoi
CONTORNI
- patate fritte
- patate forno/prezzemolate
- carciofi con gambo o fondi
- fagiolini
- fagioli con cipolla
- cipolline borrettane
- piselli
- verdura cotta
- verdura ai ferri
- peperonata
- contorno contadino
- contorno mediterraneo
- contorno bollito
- rattatuille/capponata di verdure
- pomodori gratinati
- melanzane/peperoni/zucchine ripieni
- melanzane gratinate
- zucchine trifolate
- patate e broccoli gratinati
SALSE
- insalata russa
- insalata di pollo
- salsa granchio/gamberetti
SECONDI DI CARNE
- pollo allo spiedo
- 1/2pollo allo spiedo
- rotolo di tacchino/pollo
- cosciotto di pollo (forno/birra/diavola/spiedo
- cotolette di pollo/tacchino
- involtini di pollo/tacchino
- alette di pollo piccanti
- polpette di pollo e verdure
- polpette di carne mista
- polpettine di manzo in umido
- rotolo di tacchinella
- anitra/faraona al forno
- rotolo di anitra/faraona
- coniglio al forno
- rotolo di coniglio
- carrè di maiale
- stinco di maiale intero
- stinco di maiale 1/2
- nervetti con cipolla
- quagliette
- cordon-bleu
- scaloppine di maiale al vino bianco / pizzaiola /funghi o altro
- spiedini di carne
- brasato di manzo
- roast-beef /tagliata
- rotolo di vitello/vitello tonnato
- trippa alla parmigiana
SECONDI DI PESCE
- sarde /frittura mista
- baccala mantecato
- baccala umido/vicentina
- baccala insalata
- dentice mantecato
PESCE ALLA GRIGLIA
- orata/branzino
- sogliole
- code di rospo
- baccala insalata
- pesce spada
- salmone
- tonno
- calamaretti
- seppie
SPIEDINI DI PESCE
- di tonno al sesamo
- di pesce misto
- di mazzancolle
- di polpa di pesce
- di pesce gratinati
- filetti /cernia/branzino/orata/san pietro/rombo/scorfano con pomodorini, zucchine e gamberetti, livornese, pescatora o altro
- involtini di cernia/spada/salmone
- seppie in umido
- spada alla palermitana
- mazzancolle o scampi griglia
- tagliata di tonno