Menù eventi

Natale e
Capodanno 2022

Menu di Natale da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata
– Tortino di Salmone e Spinaci su vellutata di Parmigiano

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Ragù di Tonno al profumo D’agrumi
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce misto
– Filetto di orata all’uva

CONTORNI

– Patate al forno e Ratatouille di verdure

antichi sapori robegano

Euro 46,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di carne

ANTIPASTI

– “Regina della Marca”
– Salame D’asino
– Involtino di Radicchio
– Sfogliatina con Carciofi e Montasio

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Funghi misti e Speck
– Crespelle Zucca e Mandorle

SECONDI PIATTI

– Cappone al forno
– Vitello alle Mele
– Arrotolato di Maiale farcito con Radicchio e Zucca

CONTORNI

– Patate al forno e Ratatouille di verdure

antichi sapori robegano

Euro 38,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

servizio catering professionale salzano

Menu di Capodonno da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata
– Tagliata di Tonno ai Semi di Lino
– Mazzancolle all’Aceto Balsamico

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Scampi e Radicchio
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce misto
– Filetto di Branzino con salsa al Radicchio e Mandorle croccanti

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi alla veneta

antichi sapori robegano logo bianco

Euro 50,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di carne

ANTIPASTI

– Sopressa con Filetto
– Prosciutto d’Oca
– Girello di Manzo Affumicato con Rucola e Noci
– Tortino ai Funghi misti su crema di Zucca e Speck croccante

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Radicchio e Zucca
– Crespelle con Gorgonzola dolce e Noci

SECONDI PIATTI

– Tagliata di Manzo ai tris di Pepi
– Rotolo di Faraona farcito alle Castagne
– Arrosto di Vitello al Radicchio

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi alla veneta

antichi sapori robegano logo bianco

Euro 40,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni