Menu di Natale e Capodanno

pranzo Natale e
cenone di Capodanno 2023

Menu di Natale da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Scampi, Cappasanta Gratinata
– Carpaccio di Spada con Rucola e Glassa al Balsamico

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Ricciola e Carciofi
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce misto
– Filetto Di Branzino al Pepe Rosa

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi alla Veneta

antichi sapori robegano

Euro 48,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di carne

ANTIPASTI

– Porca L’oca
– Pancetta Steccata su letto di Radicchio
– Girello di Manzo su letto di Rucola e graniglia di Pistacchi
– Tortino di Zucca con crema ai Porcini e Speck croccante

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Radicchio e Ubriaco
– Crespelle ai Funghi misti e Scamorza

SECONDI PIATTI

– Cappone al forno
– Brasato al Radicchio
– Arrotolato di Maiale farcito con Pastin e Castagne

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi alla Veneta

antichi sapori robegano

Euro 38,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

servizio catering professionale salzano

Menu di Capodonno da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata o al Forno
– Tortino di Carciofi e Scampi su Vellutata di Pesce
– Spiedini di Gamberi al Bacon

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Cappesante e Porcini
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce misto
– Filetto di Orata con Radicchio e Noci

CONTORNI

– Patate al forno e Ratatouille di Verdure

antichi sapori robegano logo bianco

Euro 50,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di carne

ANTIPASTI

– Porchetta Romana
– Salame di Cavallo
– Black Angus su Letto di Rucola con Emulsione all’Arancio e Ginepro
– Sfogliatella ai Funghi Misti e Montasio

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Carciofi e Asiago
– Crespelle con Radicchio e Pistacchio

SECONDI PIATTI

– Tagliata di Manzo al Radicchio
– Tacchinella farcita con Carne Macinata e Noci
– Rotolo di Vitello all’Uva

CONTORNI

– Patate al forno e Ratatouille di Verdure

antichi sapori robegano logo bianco

Euro 40,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni