Menu di Natale e Capodanno

pranzo di Natale e
cenone di Capodanno 2024

Menu di Natale da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polpo
– Cappasanta Gratinata o al forno
– Tortino con Gamberi e Porcini su vellutata di pesce

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle Radicchio e Salmone
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce
– Filetto di Ombrina “Cadoro”

CONTORNI

– Patate al forno e Pomodori gratinati

antichi sapori robegano

Euro 48,00 a persona
con tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di carne

ANTIPASTI

– Strudel salato con Speck e Funghi
– Tortino di Radicchio su fonduta di formaggio
– “Regina di Marca”
– Girello di Manzo affumicato su letto di rucola e scaglie di Ricotta affumicata

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Radicchio e Zucca
– Crespelle con Funghi Misti e Casatella

SECONDI PIATTI

– Cappone al forno
– Vitello alle Mele
– Rotolo di Faraona Farcita al Radicchio

CONTORNI

– Patate al forno e Pomodori gratinati

antichi sapori robegano
Euro 40,00 a persona
con tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni.
servizio catering professionale salzano

Menu di Capodonno da asporto
Robegano di Salzano

– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica

Menu di pesce

ANTIPASTI

– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polpo
– Cappasanta Gratinata o al Forno
– Polpettone di Pesce al Radicchio

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Pesce
– Crespelle Zucca e Mazzancolle
– Sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

– Grigliata di pesce
– Filetto di Orata con Radicchio ed Agrumi

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi

antichi sapori robegano logo bianco
Euro 52,00 a persona
con tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni.

Menu di carne

ANTIPASTI

– “Porcaloca”
– Culatello
– Torta Salata con Zucca e Funghi
– Involtino al Radicchio

PRIMI PIATTI

– Pasticcio di Carne
– Pasticcio al Radicchio con Speck e Scamorza
– Crespelle Zucca e Mandorle

SECONDI PIATTI

– Tagliata al Pepe Verde
– Arrosto di Maiale alla Zucca
– Arrotolato di Tacchina Farcito al Radicchio e Cotto alla Brace

CONTORNI

– Patate al forno e Carciofi

antichi sapori robegano logo bianco
Euro 42,00 a persona
con tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni