Menu di Natale e Capodanno
pranzo Natale e
cenone di Capodanno 2023
Menu di Natale da asporto
Robegano di Salzano
– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica –
Menu di pesce
ANTIPASTI
– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Scampi, Cappasanta Gratinata
– Carpaccio di Spada con Rucola e Glassa al Balsamico
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Ricciola e Carciofi
– Sughi per paste a richiesta
SECONDI PIATTI
– Grigliata di pesce misto
– Filetto Di Branzino al Pepe Rosa
CONTORNI
– Patate al forno e Carciofi alla Veneta
Euro 48,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni
Menu di carne
ANTIPASTI
– Porca L’oca
– Pancetta Steccata su letto di Radicchio
– Girello di Manzo su letto di Rucola e graniglia di Pistacchi
– Tortino di Zucca con crema ai Porcini e Speck croccante
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Radicchio e Ubriaco
– Crespelle ai Funghi misti e Scamorza
SECONDI PIATTI
– Cappone al forno
– Brasato al Radicchio
– Arrotolato di Maiale farcito con Pastin e Castagne
CONTORNI
– Patate al forno e Carciofi alla Veneta
Euro 38,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni
Menu di Capodonno da asporto
Robegano di Salzano
– solo previa prenotazione di persona in negozio o telefonica –
Menu di pesce
ANTIPASTI
– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata o al Forno
– Tortino di Carciofi e Scampi su Vellutata di Pesce
– Spiedini di Gamberi al Bacon
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Cappesante e Porcini
– Sughi per paste a richiesta
SECONDI PIATTI
– Grigliata di pesce misto
– Filetto di Orata con Radicchio e Noci
CONTORNI
– Patate al forno e Ratatouille di Verdure
Euro 50,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni
Menu di carne
ANTIPASTI
– Porchetta Romana
– Salame di Cavallo
– Black Angus su Letto di Rucola con Emulsione all’Arancio e Ginepro
– Sfogliatella ai Funghi Misti e Montasio
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Carciofi e Asiago
– Crespelle con Radicchio e Pistacchio
SECONDI PIATTI
– Tagliata di Manzo al Radicchio
– Tacchinella farcita con Carne Macinata e Noci
– Rotolo di Vitello all’Uva
CONTORNI
– Patate al forno e Ratatouille di Verdure
Euro 40,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni