
Menu di Natale e Capodanno

pranzo Natale e
cenone di Capodanno 2022
Menu di Natale da asporto
Robegano di Salzano
– solo previa prenotazione telefonica –
Menu di pesce
ANTIPASTI
– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata
– Tortino di Salmone e Spinaci su vellutata di Parmigiano
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Ragù di Tonno al profumo D’agrumi
– Sughi per paste a richiesta
SECONDI PIATTI
– Grigliata di pesce misto
– Filetto di orata all’uva
CONTORNI
– Patate al forno e Ratatouille di verdure

Euro 46,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni
Menu di carne
ANTIPASTI
– “Regina della Marca”
– Salame D’asino
– Involtino di Radicchio
– Sfogliatina con Carciofi e Montasio
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Funghi misti e Speck
– Crespelle Zucca e Mandorle
SECONDI PIATTI
– Cappone al forno
– Vitello alle Mele
– Arrotolato di Maiale farcito con Radicchio e Zucca
CONTORNI
– Patate al forno e Ratatouille di verdure

Euro 38,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

Menu di Capodonno da asporto
Robegano di Salzano
– solo previa prenotazione telefonica –
Menu di pesce
ANTIPASTI
– Insalata di Mare, Latticini, Gamberetti, Polipetto
– Cappasanta Gratinata
– Tagliata di Tonno ai Semi di Lino
– Mazzancolle all’Aceto Balsamico
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di Pesce
– Crespelle con Scampi e Radicchio
– Sughi per paste a richiesta
SECONDI PIATTI
– Grigliata di pesce misto
– Filetto di Branzino con salsa al Radicchio e Mandorle croccanti
CONTORNI
– Patate al forno e Carciofi alla veneta

Euro 50,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni
Menu di carne
ANTIPASTI
– Sopressa con Filetto
– Prosciutto d’Oca
– Girello di Manzo Affumicato con Rucola e Noci
– Tortino ai Funghi misti su crema di Zucca e Speck croccante
PRIMI PIATTI
– Pasticcio di carne
– Pasticcio di Radicchio e Zucca
– Crespelle con Gorgonzola dolce e Noci
SECONDI PIATTI
– Tagliata di Manzo ai tris di Pepi
– Rotolo di Faraona farcito alle Castagne
– Arrosto di Vitello al Radicchio
CONTORNI
– Patate al forno e Carciofi alla veneta

Euro 40,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni