Menù Pasqua

Pranzo di Pasqua 2023

Menu di pesce

– Pasqua 2023 –

ANTIPASTI

insalata di mare, latticini, gamberetti,
polipetto, cappasanta gratinata, canocchie,
arrotolato di pesce agli asparagi

PRIMI PIATTI

pasticcio di pesce
crespelle al salmone e bruscandoli
sughi per paste a richiesta

SECONDI PIATTI

grigliata di pesce misto
filetto di branzino agli asparagi

CONTORNI

patate al forno e contorno del contadino

antichi sapori robegano

Euro 48,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni

servizio catering professionale salzano

Menu di carne

– Pasqua 2023 –

ANTIPASTI

cosciotto d’agnello alle erbe
girello di manzo su letto di rucola e scaglie di ricotta affumicata
involtino di asparagi
tortino di tarassaco e guanciale su fonduta di formaggio

PRIMI PIATTI

pasticcio di carne
pasticcio di asparagi e montasio
crespelle di carciofi e speck

SECONDI PIATTI

capretto al forno
tagliata di manzo alle ortiche
arrotolato di vitello con carletti e pancetta steccata

CONTORNI

patate al forno e contorno del contadino

antichi sapori robegano logo bianco

Euro 38,00 a persona
compresi di tutti gli antipasti, 2 primi, 2 secondi e tutti i contorni